Коммунист Бурятии
Воскресенье, 26.05.2019, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Выборы [1]
Молодежь и политика [1]
Участие молодых коммунистов в политической жизни Бурятии
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Главная » 2008 » Январь » 25 » Г.А. Зюганов о шумихе вокруг участия кандидата КПРФ в президентских выборах
Г.А. Зюганов о шумихе вокруг участия кандидата КПРФ в президентских выборах
07:16

Г.А. Зюганов о шумихе вокруг участия кандидата КПРФ в президентских выборах

 


2008-01-24 20:14
Пресс-служба ЦК КПРФ

"Мы очень серьезно относимся к выборам и не хотим, чтобы они превращались в шутовство, что будет трагично для страны. Мы не хотим, чтобы тот психоз, который сейчас поднят вокруг кандидатов в президенты, парализовал бы страну", - сказал ГА.Зюганов в комментарии для Пресс-службы ЦК КПРФ по телефону из Пекина, где он находится в рабочей поездке.

- Сейчас нам усиленно навязывают мысль о том, что кандидат в президенты от КПРФ должен срочно выходить из президентской кампании, либо брать на себя обязательство предпринять такой шаг, - заметил Г.А.Зюганов. -  Цель очевидна – внести неразбериху в нашу избирательную кампанию, которая резко активизировалась после недавнего совещания руководителей региональных комитетов партии.

Мы будем наращивать нашу работу и избирательную борьбу Мы внимательно изучаем обстановку. И готовы к любым самым серьёзным шагам.  В том числе на случай такого развития ситуации, когда по ходу выборной кампании в ближайший месяц на ТВ будут только «преемник» и сплошная «жириновщина». Я считаю, что это оскорбительно для страны. Меня кандидатом в президенты выдвинули партия, её съезд, поддержали почти три десятка партий, профсоюзов, молодежных, ветеранских и других общественных организаций. Мы будем принимать коллективные решения по любому стратегическому вопросу президентской кампании.

«Более недели назад я направил письмо кандидату в президенты РФ Дмитрию Медведеву с предложением провести теледебаты по защите своих предвыборных программ, - напомнил Г.А.Зюганов. - Ответа на это предложение до сих пор нет. В Кремле и правительстве  никто не хочет заниматься нормальным диалогом, встречей в эфире, все превращается в очередную склоку и скандал. Если вы записали в законе о равенстве возможностей в эфире, заговорили о гражданском обществе, то будьте добры уважать и закон, и общество".

- Пока же и народ, и политические партии, и особенно оппозицию пытаются приучить к мысли, что заниматься политикой вообще не надо. Следует сложить ручки и отойти в сторону. А значит оставить всё на произвол нынешней власти. Не будет этого! - заявил Председатель ЦК КПРФ.

 

 

Категория: Выборы | Просмотров: 1207 | Добавил: burkprf-1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz